Return to site

Boulanger Conseil en boulangerie artisanale (H/F)

Lieu : Saint Martin De Saint Maixent (79)

Vos missions :

 Vous serez rattaché(e) à la Responsable QSE et au Directeur commercial. Les déplacements sont fréquents et parfois nécessitent le découchage.

Vos missions sont :

  • Réaliser les tests de panification et modification des formules
  • Elaborer des fiches de panification et les remettre au client
  • Contrôler  la qualité des produits
  • Piloter les processus Recherche et Développement, tout en développant de nouveaux produits
  • Suivre et aider techniquement les clients
  • Promouvoir l’entreprise

-Piloter les processus Recherche et Développement, tout en développant de nouveaux produits-

Profil recherché :

Diplômé d’un CAP boulanger et idéalement d’un brevet de maitrise, vous disposez d’une expérience de 2 ans minimum sur un poste similaire au sein d’un moulin, vous êtes motivé(e) pour un nouveau challenge, rejoignez-nous !

Innovateur(trice), créatif(ive), ayant une aisance rédactionnelle et relationnelle, ainsi qu’une ouverture d’esprit reconnue  vous permettront de mener pleinement les missions qui vous seront confiées.

Des compétences en commerce seraient un plus dans l’exercice de ce poste.

Poste à pourvoir en CDI dès que possible.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly