Return to site

Stage assisatnt qualite ( H/F)

Lieu : Saint Martin de Saint Maixent (79)

Vos missions :

Rattaché(e) à la Responsable QSE, vous intégrez notre équipe composée de 4 personnes. Après une formation à nos méthodes et nos outils, vos principales missions seront :

  • La révision complète de l’étude HACCP avec pour objectif de mieux cibler les points à classer en CCP ou en CP
  • Création du Food Safety Plan : analyse des dangers selon les recommandations FDA (Food and Drug Administration)
  • Participer au fonctionnement global du service qualité ; notamment au suivi  des plans d’actions en cours de mise en œuvre

-Vous maitrisez l'analyse HACCP, et vous parlez couramment l'anglais-

Profil recherché :

De formation Bac+2 à bac+5 (BTS ou DUT industrie agroalimentaire, licence, master, ingénierie en agro alimentaire…), vous maîtrisez l’analyse HACCP  et vous parlez l’anglais couramment.

Rigoureux (se), autonome, organisé(e), votre relationnel et votre motivation vous permettront de mener pleinement les missions qui vous seront confiées.

Stage de fin d’étude de 3 à 6 mois à pouvoir à partir de février 2018.

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly