Bellot Minoteries

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La Native, le symbole d’un pain vivant et authentique

Née de la rencontre entre passionnés, La Native incarne un retour aux fondamentaux du pain : des ingrédients de qualité, sans additif, un savoir-faire respectueux et une fermentation lente pour une meilleure digestion.

Imaginée et développée selon un cahier des charges exigeant défini par Les Ambassadeurs du Pain, cette farine est le fruit d’un engagement commun pour défendre un pain plus sain, plus vrai, plus vivant.

Une création pensée pour les Ambassadeurs du Pain.

Testée par les Ambassadeurs du Pain, La Native a été ajustée au fil de nombreux essais pour offrir une stabilité technique et un résultat constant, que ce soit en pétrissage, en façonnage ou en cuisson.

Elle s’adapte parfaitement aux processus de panification traditionnels et met en valeur le travail des artisans qui privilégient le temps, la fermentation et le goût.

Elle incarne la synergie entre les artisans boulangers et les meuniers, unis par la même vision : celle d’un pain de qualité, nourrissant et profondément humain.

La Native, la farine née du savoir-faire des Ambassadeurs du Pain et de la passion des meuniers.

Une composition brute et vertueuse

La Native est une farine de type 80, élaborée à partir de blés Oregrains, appréciés pour leur couleur naturellement dorée et la belle longueur qu’ils apportent aux pâtes. Elle est enrichie de semoules et de germes de blé, deux composants essentiels du grain, soigneusement préservés pour leur richesse nutritionnelle et aromatique.

Cette composition fait de La Native une farine au profil unique :
– une couleur légèrement dorée grâce au blé Oregrains
– une mie souple et digeste
– une saveur typée et longue en bouche, signature des pains d’autrefois.

Sac 25kg de farine la Native

Tradition Française (respect du Décret de 1993)

élaborée selon le cahier des charges des Ambassadeurs du Pain

Sans additifs