Skip to content
Geoffret, 79400 Saint-Martin-de-Saint-Maixent
05 49 76 07 87
contact@bellotminoteries.fr
Accueil
Découvrir
Nos farines
Notre histoire
Nos valeurs
Nos moulins
Nos certifications
Notre équipe
Bellot Académie
Viennoiseries créatives
Levain naturel, pains snacking, pains spéciaux et shokupan
Levain liquide et levain dur
Prix de revient et marges en boulangerie pâtisserie
Presse
Actualités
Boutique
Recrutement
Fonds de Commerce
Contact
Panier
Panier
Accueil
Découvrir
Nos farines
Notre histoire
Nos valeurs
Nos moulins
Nos certifications
Notre équipe
Bellot Académie
Viennoiseries créatives
Levain naturel, pains snacking, pains spéciaux et shokupan
Levain liquide et levain dur
Prix de revient et marges en boulangerie pâtisserie
Presse
Actualités
Boutique
Recrutement
Fonds de Commerce
Contact
Panier
Notre équipe
Le GRAIN DE TALENT DE TOUTE UNE ÉQUIPE
Louis-Marie Bellot
Président
Jean-Paul Bellot
Président du conseil de surveillance
Jérôme Bellot
Directeur Général
Jean-François Martineau
Directeur commercial
Vincent Paumier
Directeur administratif et financier
Olivier Lignereux
Responsable production
Gaëlle Leroux
Responsable ressources humaines
Aurélie Hab
Responsable QSE
Albin Blanc
Responsable informatique
Ludovic Bothereau
Boulanger conseil
Cyril Rotureau
Boulanger conseil
Anthony Billerot
Chef meunier
Stéphane Bisserier
Responsable transport Interne
Jean-Luc Margaud
Responsable transport externe
Benjamin Chenuault
Responsable d'entrepôt
Gwenaël Tanguy
Responsable Bellinnov
Faustine Taudiere
Responsable communication digitale
Frederic Levraud
Responsable communication print