Bellot Minoteries

Viennoiseries

26 sept. 2026

à préciser

Réaliser une gamme classique et moderne de viennoiseries.
Reproduire les méthodes et techniques de travail rationnelles
pour une rentabilité optimisée.

Produits travaillés :

•  Croissant
•  Chocolatine
•  Tulipe noisette framboise
•  Finger cahuète
•  ZigZag citron
•  Le Crookie
•  Paris – Brest
•  Enlacé caramel
•  Brioche vendéenne
•  Brioche sésame praline rose
•  Brioche céréales

2 personnes max. par entreprise
10 pers/stage

295 €HT/personne. 

Déjeuner offert.

Photo de Iñaki Tissier

Par Iñaki Tissier

Après plusieurs années à alterner entre la production dans sa boulangerie de Salles (33) et la formation professionnelle, Iñaki Tissier se consacre désormais entièrement à la formation indépendante, proposant des sessions en France comme à l’international. 

Il transmet ainsi son expertise et sa passion pour la pâtisserie-viennoiserie aux quatre coins du globe. Professionnels en quête de perfectionnement, équipes souhaitant une formation personnalisée ou artisans cherchant à revoir leur gamme de produits, il vous accompagne avec des formations adaptées à vos besoins.

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

par mail

par téléphone

(dans la limite des places disponibles)