Bellot Minoteries

Les Bûches

24 septembre 2025

ÉCHIRÉ (79)

Les buches au programme : 

Le Voyage de Manni
Biscuit moelleux pâte à choux, ganache montée au yuzu et vanille, confits de framboises  

Princesse Orangé
Biscuit meringue princesse à la pâte d amande, crème onctueuse à la vanille, marmelade d’orange 

Harmonie Chocolat
Combava Biscuit succès cacao , praliné onctueux à la noisette et mascarpone, ganache chocolat noir et combava 

Rêve Banana Chocolate
Biscuit banana cake, compote de banane caramélisée, ganache montée cappuccino 

Blanc de Noël 
Mousse légère à la noix de coco, biscuit aux amandes, crème citron et fromage blanc, fine brunoise d’ananas caramélisée 

Solstice d’Hiver
Mousse légère cheesecake et citron vert, croustillant de sarrasin soufflé, marmelade de poire et de pruneaux moelleux, biscuit moelleux pain de Gênes

245 €HT/personne

repas sur place offert.

10 pers/stage
2 personnes max. par entreprise

Par Jonathan Nègre

Après une formation dans les plus beaux établissements parisiens, Jonathan poursuit sa fabuleuse ascension à Londres en devenant Chef Pâtissier au coté de Joël Robuchon.
Après cette belle aventure, Jonathan pose ses valises du coté de Bordeaux, pour lancer la Pâtisserie d’Autrefois et créer la marque Jonathan Nègre en 2017.  Jonathan innove sur ses propres pâtisseries sans cesser pour autant de réaliser les grands classiques dans le respect de la tradition.

En partenariat avec

Logo Echiré

Désolé, les inscriptions pour cette formation sont closes !

Notre programme de formations est régulièrement mis à jour.
Nous vous invitons à renouveler votre visite pour découvrir les prochaines formations à venir.