Bellot Minoteries

Les recettes Crousti2blés

20 mai 2026

St-Jean d’Angely (79)

La farine Crousti2blés, alliance du blé dur et du blé tendre,
a été élue “Pépite de la boulangerie 2025. Idéale pour le snacking,
vos brioches, pains… 

• Foccacia nature chèvre / lardons
• Foccacia nature tomates / olives
Brioche 
• Hot-dogs, bun’s & pains de mie
• Ciabatta
• Galette orientale
• Baguette Crousti2blés

2 personnes max. par entreprise
10 pers/stage

90 €HT/personne

repas sur place offert.

Photo de Cyril Rotureau

Par Cyril Rotureau

À la tête de sa Boulangerie à Thouars (79) depuis 2014, Cyril est également Boulanger Conseil au sein du service Recherche & Développement Bellot Minoteries. Quotidiennement,  Cyril met au point et améliore les recettes, teste et recherches de nouvelles idées pour créer les farines Bellot Minoteries que vous utiliserez demain, dans votre fournil. Alors qui mieux que lui pourrait vous conseiller, vous former et vous accompagner pour la panification des farines Bellot Minoteries.

logo pépite de la boulangerie 2025

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

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(dans la limite des places disponibles)