Bellot Minoteries

Sandwich froid et chaud

3 juin 2026

Loudun (86)

Répondre à la demande croissante en snacking avec une solution de restauration boulangère composée de sandwichs simple à produire

• Gamme sandwich végétarien
• Gamme sandwich avec sauces personnalisée  
• Gamme sandwich pour rotation
• Gamme sandwich permanente
• Sandwich chaud
• Burger : mise en place froide (végétarien, poisson, émincé de bœuf,…)
• Panini

2 personnes max. par entreprise
10 pers/stage

295 €HT/personne

repas sur place offert.

Photo de Pascal Tanguy

Par Pascal Tanguy

Professionnel émérite de la gastronomie, Pascal Tanguy est consacré Meilleur Ouvrier de France – Traiteur Charcutier en 1993, après avoir été élu Meilleur Jeune Charcutier Traiteur de France en 1988. Fort d’une expérience en tant que chef d’entreprise (traiteur puis boulanger), il est Consultant, Formateur et Intervenant depuis 2009, transmettent ainsi son savoir-faire en restauration boulangère, snacking, traiteur auprès de grandes écoles et organismes professionnels en France et à l’international.

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

par mail

par téléphone

(dans la limite des places disponibles)