Bellot Minoteries

Tartes salées et quiches

16 septembre 2026

Échiré (79)

Mettre en place une gamme de snacking surgelé (tartes salées) prêt à cuire pour garantir la réactivité du stock et minimiser les pertes. 

• Quiche saumon mariné gravelax
• Quiche saumon mariné mexicaine
• Quiche jambon échalote marchand de vin
• Tarte salée carottes reblochon  lardon
• Tarte salée poulet tex mex
• Tarte salée chorizo volaille pistou
• Gamme de quiches soufflées sur gamme de ciabatta

2 personnes max. par entreprise
10 pers/stage

295 €HT/personne

repas sur place offert.

Photo de Pascal Tanguy

Par Pascal Tanguy

Professionnel émérite de la gastronomie, Pascal Tanguy est consacré Meilleur Ouvrier de France – Traiteur Charcutier en 1993, après avoir été élu Meilleur Jeune Charcutier Traiteur de France en 1988. Fort d’une expérience en tant que chef d’entreprise (traiteur puis boulanger), il est Consultant, Formateur et Intervenant depuis 2009, transmettent ainsi son savoir-faire en restauration boulangère, snacking, traiteur auprès de grandes écoles et organismes professionnels en France et à l’international.

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

par mail

par téléphone

(dans la limite des places disponibles)