Gâteaux de voyages
• Cake orange
• Cake chocolat
• Cake marbré
• Cake citron
• Madeleine orange
• Madeleine citron
• Moelleux citron-framboise
• Gâteaux basque
• Gâteaux du marais
• Techniques de fabrication
• Point clefs de cuisson et manipulation
• Tour de main spécifique et “rentable”
• Explication des ingrédients utilisés
• Rationalisation des Matières premières
• Mise en oeuvre rentable en boutique
195 €HT/personne
repas sur place offert.
2 personnes max. par entreprise
10 pers/stage
De 8h à 15h
Par Nicolas Rollet
Chef pâtissier diplômé, demi-finaliste au Concours du MOF 2015, Nicolas Rollet est formateur à l’Enilia-Ensmic de Surgères. Son parcours professionnel lui permet d’enseigner dans de grandes écoles de Pâtisserie, ainsi qu’à l’Institut National de la Boulangerie Pâtisserie, l’Institut technique des métiers du pain ou les Compagnons du Devoir.
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