Bellot Minoteries

La viennoiserie créative

25 juin 2025

La Rochelle (17)

Produit Individuel

• Croissant courbé
• Chocolatine
• Crookie
• Nœud framboise
• Paille passion
• Barre de céréales
• Hot-dog briochée «Tatin»
• Crème brulée
• Cookelettes fraises

Produit de partage

• Brioche longue conservation
• Babka noisette
• Pastis landais
• Gâteaux basque

PROGRAMME

185 €HT/personne. 

Déjeuner offert.

2 personnes max. par entreprise
12 pers/stage

Inaki-Tissier, Formateur boulanger-Pâtissier

Par Iñaki Tissier

Boulanger-Pâtissier à Salles (33), Inaki Tissier s’est lancé dans la formation pour partager son savoir-faire et sa passion pour l’art du croissant parfait en France comme sur les 5 continents, faisant ainsi rayonner la culture française à l’étranger. 

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

(dans la limite des places disponibles)