Bellot Minoteries

A l’œil, elle est déjà appétissante. Une fois rompue, sa croûte dorée laisse apparaître sous vos mains une mie généreusement alvéolée. En bouche, elle croustille sous la dent alors que sa mie fondante libère ses saveurs. Pas de doute, c’est une baguette Tradition Française* : farine, eau, sel, levain.
Mais pas seulement…

L’Héritage bénéficie de la passion et du savoir-faire ancestral de Bellot Minoteries, l’un des plus anciens grands meuniers français. Et quand un moulin est transmis de père en fils depuis 16 générations, l’Héritage, ça a du sens.

Enfin, comme toutes nos farines de haute qualité, l’Héritage est produite à partir de blés 100% français, élevés dans la région de production et sans traitement après récolte.

Avec la baguette Héritage Bellot Minoteries, la Tradition boulangère s’invite à votre table.

Savoureusement vôtre !

 

* La baguette réalisée par les Artisans Boulangers avec la farine Héritage respecte le Décret de 1993 garantissant une baguette de Tradition Française.

Tradition Française (respect du Décret de 1993)

100% blés français

Sans traitement après récolte