Portrait d’angelo sampaio Découvrez le portrait de l’un de nos chefs d’équipe, Angelo Sampaio, en poste depuis 1 an chez Bellot Minoteries. …
le farinier arrive en cuisine ! Psssttt… nous avons une grande nouvelle à vous partager ! 3 farines de …
Du 7 au 26 juin : 20 jours de fêtes, 20 gagnants! Chers clients, boulangers et boulangères, À l’occasion de …
Portrait de FRANÇOIS LE MARCHAND Découvrez le portrait de l’un de nos chauffeurs, François Le Marchand, en poste depuis 11 …
A partir du 22 juin, découvrez notre nouveau produit, le pain salsa Voici notre nouveau produit : Le Pain Salsa …
Du 7 au 26 juin : 20 jours de fêtes, 20 gagnants! Chers clients boulangers et boulangères, À l’occasion de …
Toute l’équipe s’est réunie pour fêter les 20 ans d’ancienneté de Jean-François et Bastien. Notre président, Louis-Marie Bellot, a remis …
les farines 100% nature Produite à partir de variétés de blés français sélectionnées, la gamme Brut de blé de Bellot …
RETOUR EN VIDÉO SUR NOS ACTIONS RSE En 2022, nous souhaitons encore plus nous engager dans la protection de la …
Un outil entièrement automatisé Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir en vidéo le nouveau moulin de bellot Minoteries inauguré en 2008. …
Portrait de Stéphane Bisserier Découvrez le portrait de notre responsable logistique, Stéphane Bisserier, en poste depuis 10 ans et employé …
Ensemble, limitons le gaspillage alimentaire Dans le cadre de notre démarche RSE, Bellot Minoteries vous propose d’utiliser l’application Too Good To …
La farine aux graines pour allier diététique et plaisir Bellot Minoteries vous propose le Diabémix, un mélange d’ingrédients 100% naturel, …
Retour sur Exp’Hotel Jean-François, notre équipe commerciale et nos boulangers démonstrateurs Ludovic et Cyril vous ont accueilli sur notre nouveau …
Découvrez notre vidéo au salon Serbotel C’était l’occasion de vous faire découvrir notre nouvelle farine Brut de blé. Sans additif, …