Bellot Minoteries

La viennoiserie 2.0

créative et productive

9 juillet 2025

Bordeaux (33)

Produits travaillés

  • Croissant
  • Chocolatine
  • Finger Cahuète
  • ZigZag Framboise
  • Twist Citroné
  • Paris – Bordeaux
  • Plié Pomme
  • Babka 2.0
  • Brioche 3 Chocolats au Levain
  • Le Fraisier Briochée
  • Brioche longue conservation
  • Granola

265 €HT/personne. 

Déjeuner offert.

2 personnes max. par entreprise
12 pers/stage

Inaki-Tissier, Formateur boulanger-Pâtissier

Par Iñaki Tissier

Boulanger-Pâtissier à Salles (33), Inaki Tissier s’est lancé dans la formation pour partager son savoir-faire et sa passion pour l’art du croissant parfait en France comme sur les 5 continents, faisant ainsi rayonner la culture française à l’étranger. 

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

Téléphone

(dans la limite des places disponibles)