Geoffret, 79400 Saint-Martin-de-Saint-Maixent
05 49 76 07 87
contact@bellotminoteries.fr

Viennoiseries créatives

25 JUIN 2024

Bordeaux (33)

FORMATION

Produit Individuel

• Croissant Courbé
• Chocolatine
• Crookie
• Nœud Framboise
• Paille Passion
• Barre de Céréales
• Hot Dog Briochée « Tatin »
• Crème Brulée
• Cookelettes Fraises

Produit de Partage 
• Brioche Longue Conservation
• Babka Noisette
• Pastis Landais
• Gâteaux Basque

PROGRAMME

2 personnes max. par entreprise

15 pers/stage

185 €HT/personne. 

Déjeuner offert.

 

Inaki-Tissier, Formateur boulanger-Pâtissier

Par Iñaki Tissier

Boulanger-Pâtissier à Salles (33), Inaki Tissier s’est lancé dans la formation pour partager son savoir-faire et sa passion pour l’art du croissant parfait en France comme sur les 5 continents, faisant ainsi rayonner la culture française à l’étranger. 

RENSEIGNEMENTS & INSCRIPTIONS

(dans la limite des places disponibles)