Produit Individuel
• Croissant Courbé
• Chocolatine
• Crookie
• Nœud Framboise
• Paille Passion
• Barre de Céréales
• Hot Dog Briochée « Tatin »
• Crème Brulée
• Cookelettes Fraises
Produit de Partage
• Brioche Longue Conservation
• Babka Noisette
• Pastis Landais
• Gâteaux Basque
2 personnes max. par entreprise
15 pers/stage
185 €HT/personne.
Déjeuner offert.
Boulanger-Pâtissier à Salles (33), Inaki Tissier s’est lancé dans la formation pour partager son savoir-faire et sa passion pour l’art du croissant parfait en France comme sur les 5 continents, faisant ainsi rayonner la culture française à l’étranger.
(dans la limite des places disponibles)
© 2023 Bellot Minoteries. RCS Niort – N° Identification TVA : FR53 026170258 – SAS au capital de 3 548 949,26 euros – SIRET : 026 170 258 00011 – CODE NAF 1061A